Hier können Sie die separaten Plakatständer reservieren, die die Gemeinde Fällanden ihren Vereinen zur Publikation von Veranstaltungen zur Verfügung stellt. Die Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Nutzungskonzept.

Bei Fragen die das Nutzungskonzept nicht beantwortet, erreichen Sie Frau Siegler per E-Mail unter plakatstaender@dorfverein.ch. Ihre Telefonnummer entnehmen Sie bitte dem von uns wöchentlich aktualisierten Belegungsplan für die Plakatständer.

Wenn Sie eine Reservierungsanfrage oder weitere Fragen haben, können Sie das nachfolgende Formular verwenden.

Reservierungsanfrage

Persönliche Angaben

Wir garantieren, dass wir Ihre persönlichen Daten streng vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.

Bitte füllen Sie alle mit einem *) gekennzeichneten Felder aus.

Verein*
Telefon privat*
Mobil-Telefon

Angaben zu Ihrer Veranstaltung
Art der Veranstaltung*
Aushang von*
(tt.mm.jjjj)
Aushang bis*
(tt.mm.jjjj)

Bemerkung/Frage/ Kommentar

Nehmen Sie bitte sobald wie möglich Kontakt mit mir auf.

Wenn Sie selbst auch eine Bestätigung an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet haben möchten, geben Sie bitte die Zeichen ein, die Sie auf dem nächsten Bild sehen.

Verifizierung

Jeden Samstag